Новости шоу-бизнеса сегодня, 12 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 12.01.2017 | Последние новости сегодня, видео, фото, смотреть онлайн, свежие новости

Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 12 января 2017 года, сообщают о массе событий из жизни звезд. Среди них можно вычленить следующие: Максим Галкин поиздевался над россиянами, обрушившимися с критикой на Аллу Пугачеву. Прохор Шаляпин потерял подругу детства, которая внезапно умерла. Анна Семенович попробовала свои силы в написании картин.

Популярный юморист и телеведущий Максим Галкин поиздевался над той частью российских граждан, которые требует убрать его супругу Аллу Пугачеву с телеэкранов. Юморист в свойственной для себя манере высказался на сей счет. В соцсетях продолжается война ненавистников Примадонны и ее заступников. Супруг гонимой народом Аллы Пугачевой Максим Галкин посчитал, что пришло время вмешаться и ему. Филипп Киркоров и Николай Басков уже пошутили на злобу дня, возмутив пользователей Сети видео с тапочками. Теперь и Галкин решил вызвать огонь на себя, но выбрал другой способ защиты Пугачевой. Он не стал снимать на видео свои ноги, а поделился совместным фото с женой.

Шоумен напомнил россиянам, пострадавшим от «засилья Пугачевой в эфире» в новогодние праздники, что их скоро ждет еще одна праздничная дата. «А впереди еще #старыйновыйгод #держитесьтам #праздникипродолжаются», — с ехидцей написал в Instagram Максим. «#мызапугачеву», «Молодцы!!!! И Вы держитесь», — поспешили приободрить пару поклонники. «От вас идет позитив!» — оценила юмор Галкина одна из подписчиц.

Известный певец Прохор Шаляпин переживает потерю близкого человека. Накануне умерла его подруга детства, с которой он проводил много времени и они были друг другу словно родственники. Скоропостижно скончалась подруга юности Прохора, с которой он дружил с 1999 года — Жанна Роштакова. Они познакомились на «Утренней звезде», где вместе участвовали, и с тех пор поддерживали тесные отношения. Несколько лет назад девушка переехала во Владивосток, но недавно решила вернуться в Москву на ПМЖ.

«В понедельник мне позвонила Жанна. Как же я обрадовался, как ребенок, говорю, мол, сразу встретимся, пойдем туда, сюда… Расписали планы в понедельник 9 января. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало через несколько часов после нашего разговора. Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела и ничего не предвещало беды», — рассказал убитый горем Прохор, а также уточнил, что девушке было всего 33 года.

Прославленная певица Анна Семенович решила не останавливаться на том, что ей удалось достичь в творческом плане. Накануне девушка призналась своим поклонникам, что с легкостью освоила новую профессию. Примечательно, что Анна отныне пишет картины. Первым своим результатом она поделилась в интернете. Фанаты по-достоинству оценили произведение. В данный момент звезда отдыхает на Бали. Местные пейзажи настолько восхищают, что экс-блестящая взялась за кисть и наваяла свое первое произведение искусства. Судя по всему, звездная дива будет совмещать пение и написание картин.

«На Бали хочется творить, и я творю. Написала свою первую картину «Выбор души». Мы в каждый момент нашей жизни выбираем, куда нам пойти, как поступить и этим творим свою реальность. Можно творить ее, всегда стремясь к любви и свету, или упасть — это выбор каждого человека. Не судите строго, я начинающий художник», — уточнила исполнительница. Также следует уточнить, что поклонники прислушались к призыву Семенович, поэтому одарили ее исключительно положительными откликами.

Источник


Источник

Перейти к верхней панели