Анастасия Костенко беременна: пользователи соц. сетей не устают обсуждать положение «любовницы» Тарасова | Последние новости сегодня, видео, фото, смотреть онлайн, свежие новости

Анастасия Костенко беременна. Об этом сообщают ряд российских СМИ. Правда, пока эта информация не подтверждена фактами, а только догадками.

Настораживает поклонников, прежде всего, то, что девушка удалила свою страничку из Инстаграма. Бытует мнение, что Настя сделала это, дабы полностью скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. В том числе и свою беременность.

Впрочем, доказательств этой самой беременности ровным счетом нет никаких. Поводом для возникновения таких слухов послужил тот эпизод, когда еще в прошлом году Анастасия опубликовала в Инстаграме странную фотографию. На фото девушка была в свитшоте с надписью о родителях, а в руках у нее была шоколадка «Киндер». Все эти моменты явно указывали на связь с возможным «интересным» положением девушки.

Теперь, когда Костенко удалила свой профиль в микроблоге, о ее беременности заговорили вновь. Анастасия теперь и вовсе никак не общается с подписчиками. Кроме Инстаграма у нее есть также странички в других социальных сетях, но активность на них невысокая. Сам Тарасов данные слухи, конечно же, не комментирует. А поклонники уверены, что ситуация прояснится только со временем.

КатегорияПрисоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка…


Источник

Перейти к верхней панели